您好,欢迎访问连平县人民检察院网站。
当前位置:首页 > 检察信息
党建引领聚合力 观摩学习促提升
时间:2023-05-08作者:lpjcy新闻来源:【字号:||

为持续深入推进党支部标准化规范化建设,近日连平县人民检察院总支组织各支部党务干部我县党支部规范化建设县级示范单位--连平县司法局党支部观摩学习。县检察院党组成员、副检察长董冬冬县司法局党组成员、副局长曹美丽,县检察院党总支书记谢国力出席活动

 

(图为活动座谈会现场)

    活动采取座谈交流、现场讲解的方式进行。座谈会上,参会人员围绕“基本组织、基本队伍、基本制度、基本活动、基本保障”5个党支部标准化规范化建设内容进行讨论交流,指出我院支部建设的短板弱项、研究解决方案。

 

(图为参观现场

观摩现场,与会人员参观了县司法局党建文化墙、廉政文化墙、荣誉室等党建阵地,认真聆听县司法局抓党建、强队建、促业务成果及党建工作特色亮点介绍,详细了解了县司法局党支部深化党的领导体制机制,达到了激励先进、鞭策后进、相互学习、互促共进的良好效果。

    接下来,我院将以此次观摩活动为契机,以党的二十大精神为指引,以“工作业绩提档、人员素质提高、队伍管理提质、服务水平提升”为目标,充分发挥党建引领作用,积极打造亮点品牌,不断提升检察机关党建工作高质量发展。